천무2012.05.13 00:37
 RPG써커 2005/12/11 16:06:38 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
잼있겟군요 ^^* 해볼께요//
 성령의분노 2005/12/11 16:13:45 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
안되시면 C:SubjectNilVb6ko.dll를 C:WindowsSystem32폴더안으로..
 성령의분노 2005/12/11 19:46:03 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
스샷은 자작 게임소개란에 있어요;..
 Saiζ 2005/12/11 21:36:50 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그래픽이랑 시스템(아직미완이시지만)이 매우 좋은것 같기는한데.. 뭐랄까 조금 게임이 답답한느낌이드네요 ㅠ.ㅠ;
 성령의분노 2005/12/11 21:49:46 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그것은 조작이 불가능한상태가 지속되어서일듯;...
 ☆[곰돌따라쨘쨘]★ 2005/12/13 19:29:18 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
길어도 15분에 1년이상 만든 게임! 정말 대단하오
 성령의분노 2005/12/13 19:49:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
하하..ㅠㅠ 고등학교샒
 비밀소년 2005/12/16 03:23:48 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저도 SRPG를 3년간 만든적이 있죠. 30분짜리 겜을 ㅋㅋㅋ
 창조군 2005/12/17 18:15:40 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그렇습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]