천무2012.05.11 12:42
 아르시아™ 2005/10/03 09:01:27 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
따뜻한 게임이군요 재밌게 해보겠습니다~~~~
 아르시아™ 2005/10/03 09:02:48 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
헐 시작하자마자 죽는데요 ㅡㅡ;
 요키 2005/10/03 10:16:51 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
시작하자마자 끝나네요 -_-;; (조금실망,.ㅍ)
 샤리야옹 2005/10/03 10:56:54 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
나도 ㄱ-
 하코 2005/10/03 11:56:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저도...
 호드람 2005/10/03 12:51:00 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
흠... 뭐지// 시작하자마자 끝나는...
 이나 2005/10/03 13:12:54 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
시작하자마자 끝나는건 ...;;; 마사님!! 이태까지 마사님작품에 불평은 없었지만(그리고 재미있게 즐겼다는.)
그런데 저를 실망시키는 작품이네요 ㅠㅠ.
 샤리야옹 2005/10/03 13:42:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저희를 농락하시는 갭니까 - ㅂ-?
 들로 2005/10/03 14:31:11 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
기대하면서 시작했더니 죽네요 이것은 우리가 못하는건가요?
 masa 2005/10/03 14:51:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
수정했습니다. 전 이제 부대로....
 좋아할꾸야 2005/10/03 18:35:17 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
-_-;;왜 끄지 못하는 겁니까.. 훌쩍..
 하코 2005/10/04 16:11:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
앗 마사님이 만드신 게임이네요...-_-
 책벌레공상가 2005/10/05 09:30:22 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅎㅎ 잼있네요.
 성진이당 2005/10/05 17:49:31 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오 신선하고 시체보관소에 시체넣을때마가 기분좋습니다 추천받으세요
  ─━V━─  2005/10/06 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅋㅋ
 타락루시퍼 2005/10/06 02:34:11 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
대체 길이 어디에 있죠. 땅굴 파놓은 녀석의 말로 보물 끌어오라는데...길이 어디인지?
 도깨비나라 2005/10/09 10:39:30 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
일반인을 구석에 몰아놓고 말걸면 끝도없이 말한다는;; 

메가타워 2005/10/13 17:43:20 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
타락씨도 거기서 막히셨군요 =ㅂ= ;; 탐정씨랑 저도 거기서 막혀버렸어요 ;ㅅ; 아시는분제발 올려주세요 ;ㅅ;
 Aro 2005/10/14 22:27:13 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
역시 마사님 게임은 .
상큼합니다만 ㅋㅋ 
 천재인간 2005/10/16 12:59:02 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
뜯어 봤는데도 도무지 얼로 가는지 알 수가 없네요
 ☆[슈퍼곰돌이]★ 2005/10/19 18:55:23 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
완성작품이라고 돼있는걸보니 거기서 끝은 아니고;; 게임 막혔어요! 도와줘요 마사님~!
 『ⓢⓗⓞⓦ√』™ 2005/11/03 22:26:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
정말 재미있게 플레이했습니다!!
단순한것 같으면서도 아주 재밌어요! ㅎㅎ
추천~
 맛나구마 2006/06/23 05:36:26 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
역시 마사님 쵝오!
 Tachyon 2007/01/29 22:56:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오류가 몆군데 있네요,,ㅎ
마사님께는 쪽지로 날려드렸다는..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]