천무2012.05.11 12:30
 Kensin 2005/09/19 18:46:20 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오 끌린다. 계속 확장팩을 내면 좋겟네요 ㅎ
 악즉참メ 2005/09/20 07:51:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
혹시나 해서 물어보는건데요.. 혹시 앙신의 강림 보고 만든거..?;
 cjsqn 2005/09/20 08:50:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
어떻게 깔아야 할까요?
 유벤투스 2005/09/20 13:40:06 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
추천!
 스포티걸☆ 2005/09/21 17:32:00 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이거 1편도 그렇고 되게 어려워요.
그리고 가장 맘에 안드는게 , 직업 선택하고나서도 이름이 도적 , 마법사 ..뭐 그런거라는거예요.
그렇게 하지말고 그냥 , 이름 하나 지어서 직업선택하고 그 이름으로 하면 되는거잖아요..
하튼 되게 어렵긴한데 스토리 하나는 빵빵한게 좋네요 ㅋ
 철수야 2005/09/24 18:37:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
제가 찿던게 바로 이런거에요...게임잘할께요^^ 다음에도 기대합니다..
 rarics 2005/09/30 12:50:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아스타로스...훗-_-...원츄...잉 어딨어 뽀뽀해줄탸~-_-... 살려만..
 ksoRPGkog 2005/10/01 12:55:31 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
확장판이 처음 아즈리아에 좀더 추가 된거죠?
 아르시아(그리움) 2005/10/07 22:53:59 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저기요, 이거 골렘? 골레머? 인가 그거 어디있죠?? 아무찾아도 없네요;;
노래하는 마법검 인가 그거 얻을라고 하는데.. 빛나는돌인가 뭔가 구해오래서..ㅎㅎ
어딘지 아시면 답변좀요
 윤수마루 2005/10/19 17:42:12 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
대화가 이해가 안 됩니다;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]