천무2012.05.11 12:12
 파이먼군§ 2005/08/25 05:08:48 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
상당히 공들여 만드셨군요 ^^
에버퀘스트2가 생각나네요.
 위무성 2005/08/25 12:45:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
위에↑님말보니 잼잇게보임
 자유분방함 2005/08/26 07:22:30 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
에퀘2??? 오~ 당장 하러 달려갑니다
 Darkeness 2005/08/26 09:52:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
벌써 플레이시간이 3일정도는 넘긴듯
그런데도 전혀 질리지 않고
재밌네요... 레벨업도 빠르고 ^ㅡ^
 Darkeness 2005/08/26 10:25:56 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
3차를 하면 캐릭터의 모습이 바뀌었으면 하는...
 死神club 2005/08/27 00:00:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
쿨럭,너무 어려워서 못하고있어서 포기하고있다가 난이도 조절버전 나와서 얼씨구나 하고 다운받을려고 하니까 짤렸구나 라는 감탄사 비스무리한거를 내뱉으며 좌절오띠엘.<
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]