천무2012.05.11 11:32
 BUZZ 2005/07/30 20:57:41 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
댓글 냉무//// 내가 첫번째인가?
이거 아까 3시간 전에도 있었던거 댓글보고 하려니깐///// 안올라오네
 게임을받자 2005/08/01 11:33:46 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재밌을꺼 같네요 한번해봅니다
 비공개 2005/08/01 16:10:04 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
자유인 누구의 집 비밀번호가 궁금합니다....
 CroSsChangJo 2005/08/01 19:27:14 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
무하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하ㅏ ( 낮술?)
대략 재밋을듯.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 심심한하늘 2005/08/03 06:25:41 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재미있을뜻.....크크큭
 개9장2 2005/08/06 00:43:53 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
Soul of Fighters~
 대통령 2005/08/09 20:29:31 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
빨리 다음 것 나와랏 ~ 그리고 이거 계속 전직할때마다 렙99그대로인가요 ? 1로안변하구요 ?

그냥99로 계속쭈욱이면.. 다음버전나와도 걍 새로나온 몹만 잡아보면 끝인강..-ㅁ-; 퀘스트랑;ㅎ

그리고 1차전직 싸인받는데서요.. 싸인주기전에 조건이 있다고 하자나요.. 거기서 그런게 어딧어..야속이아니잖아

라는 답변으로 선택하면 다시싸울수있어요.. 이거 수정해야하는거 아닌가요 ?ㅎㅎ

경치 10만씩 줘가지고 여기서 노가다뛰면.. 한번에1~3업하는데 ㅎ 렙98때도 99로 한번에 업...-_-;;

일부러 이렇게 해논거시면.. 죄송 -ㅁ-;ㅎㅎ
 ㈜썬칩 2005/08/14 21:07:40 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아.. 뭡니까 알피지만들기xp아니지 않습니까.
안그래도 2000없어서 짜증났는데 용량만 먹고=_- 허위정보 유출죄입니다
 아나벨=가토 2005/08/15 03:01:49 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
㈜썬칩 // xp맞거든요?ㅡㅡ 허위정보 유출죄는 내가 아니라 너잖아 ㅡㅡ먼헛솔.?
 어리버리ㆀ 2005/08/17 09:32:46 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저장이 안되네요;; 왜 그럴까요??
 자유분방함 2005/08/19 01:32:22 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
잼있겟네요~~ 으
 사피엘라 2005/08/21 06:52:46 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
썬칩저거 괜히 지못하니깐? ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]