천무2012.05.11 11:27
 CroSsChangJo 2005/07/28 13:06:39 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
룰루루루~~ 루루 비데~ -ㅅ-;; 가 아니고 므흣~
  스포티걸☆  2005/07/30 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅎㅎ 농담도 잘하셔 ~
 꿈꾸는모험가 2005/07/29 16:16:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
마도물어가뭐죠?-_
  스포티걸☆  2005/07/30 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
글쎄요 ;;
저도 크리스마스 트리 재료모으는 것까지밖에 못해서 마도물어는 
잘 모르겠네요. 죄송요 !!
 창조군 2005/07/29 16:19:43 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재미있겠군요........
ㅎㅎ 감사요~
 델리샤스 2005/07/31 03:10:41 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
마도물어는 마도전기의 후편으로 DS컴파일 회사의 게임이오 =ㅈ=..
  스포티걸☆  2005/07/31 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그러쿤요 ;; 전 마도전기같은거 관심없어서요 ;; ㄳㅇ
 최강소울s 2005/08/02 16:49:17 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
음음 = ㅂ= 대략 장르가 전략시뮬이라서 기대기대 + ㅆ+
  스포티걸☆  2005/08/04 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅎㅎ 즐겜하세엽
 dbwlsdlaz 2005/08/03 18:39:28 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
흐흠 전 마도전기를 좋아한답니다~ +ㅅ+ DS회사의 게임은 전부 가지고 있을정도; 꼭 해보겠습니다;.. 근데 루루의 봄방학을 모티브로 만든건가요??
  스포티걸☆  2005/08/04 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
큼 ;; 제가 만든게 아니라서 잘은 모르겠습니다만은..
 라이아나~♥ 2005/08/05 20:53:02 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아압 마도전기에 엄청 관심이+ _+!! 재밌겠다+ ㅁ+!
 『곰탱이』 2006/01/26 23:03:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
fff 라고 하는 얘가 아이템주고 그 원료를 퀘스트용으로 쓰는데 그 퀘스트완료하러가면
안되는데..
수정좀 부탁드려요
 『곰탱이』 2006/01/26 23:04:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아... 님이 만든게 아니군요, ㄱ-
 한글화마스터 2008/07/29 10:15:13 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
이거 "DS 9호가 나오는 그날까지..." 다음 카페에서 "라그나스"라는 분이 만드신 건데, 막 퍼와서 게임 제목만 바꿔 올리시면 곤란...
뭐, 벌써 몇 년이나 지나 버렸지만서두...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]