천무2012.05.11 06:19
 windinw 2005/07/15 20:28:04 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
하고 있는데요.이상하게 중간에 메뉴 키고 끌려고 하니까 다시 켜지고 끄면 다시 켜지는...왜이러죠??
 이클립티스 2005/07/16 10:39:52 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
크옷!! 그림자스크립트는 어디서 구하셨나요?
ㅜㅜ
 Kensin 2005/07/16 12:30:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
게임성은 그다지 좋진안네요..... 전투에서 벌써 지겨워졋다는 [니만그래]
 RPG王팬 2005/07/16 12:45:58 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
갑옷같은거 있어야겠네요 ;;
  メIllusion。  2005/07/17 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
처음시작하는 마을에도 방어구점을 추가하겠습니다. 죄송합니다.
 ∑『샤크』 2005/07/19 09:15:19 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
전투에서 질리는데다 물약값 너무 비싸서 금방 뒈짐
 무동 2005/07/19 14:23:40 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
확실히 전투가 재미없긴 하네요 -_-;
 CroSsChangJo 2005/07/21 16:24:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
확실히 lllusion님은.. 캐릭터 이쁘다 ~~! ♥_♥( 뭔 헛소리여~! -ㅅ-;;) 
ㅎㅎ 따운중 ㅎㅎ 잼없으면.. 님캐릭 그림 보내주.. ( 셧업 -ㅅ-;; )
 RPG王팬 2005/07/22 16:19:12 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
동굴 2층올라갔는데 거기서 안움직이고요. 1층에서 폭동대장인가 그 놈이랑 싸울때도 멈추고 팅김..
 RPG王팬 2005/07/22 16:23:59 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아 또 있네요. 좀비 20마리 죽이고 촌장한테 가야지 한다는말이 계속 나오고요. 소재찾는 퀘스트 그거 광산에 상자에서 찾았는데 아이템창에 악보라고 나오네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]