천무2012.05.11 05:33
 암흑의사신 2005/06/21 20:33:17 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
대려간다고 할떼 대는 대-)데
밑받침이 ㅅ인것도있는데 거의다 ㅆ 이에요.
그리고 라이트닝 속성이 풍인데 잘못하신거아니죠?
그리고 이모티콘 있어도 될지모르겠네요,,,...
숲중 풀은 자유통행되고, 아이스볼제물이 안나와있네요.(혹시공짜인가요?)
2번째마을 시장이랑대화할떄 필료가아니고 필요임
제길 미노타우르스부대 겨우이겼는데...
다른놈들 엄청쌔네요..
텔레포트라도 빨리 있어야..(game over당함)
 암흑의사신 2005/06/21 20:34:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
첫작치고는 잘만드셨네요...
크..부러움
 Mr.지카 2005/06/26 10:36:27 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
님아 이거 운디네마을에 마을이없어요;; 몬터 쓸고있는데..
그 운디네전에 미노타우르스 마을다깻는데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]