천무2012.05.11 04:57
 암흑의사신 2005/05/24 21:16:17 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
으흠 너무 따근하군요,.
아무튼 해봄
 Nelba 2005/05/24 21:32:05 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오오!! 무한 RPG 인가요; ㅇ_ㅇ ? .. 모르겠심. 해볼께요~
 암흑의사신 2005/05/24 22:43:27 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
휴우 대충 해봤는데..
재밌네요..ㅎㅎ
난이도좀 낮추어 주세요(몬스터는3방정도때리면 죽는다 맞으면 2~30달음(전체체가80이었음)
아무튼 ㅅㄱ요
 ♀미니♂ban 2005/05/24 23:41:51 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
뭐, 일단은 겜을 해봐야 알겠지만 1부만 완성한게 완성작이라고 봐야 하는건가요? 보통 1부~6부.. 1화~6화정도 해놓지 않나요?
 KN프로그램 2005/05/24 23:57:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
아 죄송합니다.. 하지만 플레이타임 시간은.. 24시간을 넘어가는지라;; 렙업 노가다로 시간때우는것은
아니구요 ^^; 그래도 두달정도 만든것이라...올리게 됐네요. 굳이 1부라 말한건 나중에 만들
2부가 스토리가 연계되는 이유라 그리하게 됐군요.
 이요링 2005/05/25 00:11:11 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
희기아이템이 영어로 유니크아이템아닌가여 ㅡㅡㅋ
 세크리스 2005/05/25 00:25:25 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
엥~이거 옛날에~~0.4버전이던가 했었능덴;;마니바꼈나-,.-계속만드셨나부네..
아글구 유니크는 훌륭한 최고 최상급 무엇보다뛰어난.. 등;;둥;; 모 그렁뜻 아녔어연? ㅋ 모르겠다;
가튼뜻인갘ㅋㅋㅋ함해보려고했눈데잘시간 ㅋㅋㅋㅋ
 카일러스 2005/05/25 03:24:59 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
2개월이라... 저는 1막 만드는데만도 무려 5개월이 걸렸습니다.ㅠㅠ 2막까지는 무려 1년!!
 Nelba 2005/05/27 17:00:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
무한 R이 아니네요 ㅡ.ㅡ;; 제길 잘못;
 sonbadag 2005/05/28 23:04:06 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
흠..이게 맞는진 모르겠는데 어떤 동굴 들어가면 거미맨 이랑 박쥐 너무 쎄네요 데미지좀 낮춰주심..
 어리버리ㆀ 2005/05/29 17:13:30 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
루쌰도적단의 루쌰 넘 쎄요 ㅜㅡ....
 Park 2005/05/29 17:17:59 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재밌게 해볼게요
 느와르액션狂 2005/06/05 20:15:28 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
난이도는 어쩌면....KN프로그램님의 의도일지도=_=;
 사피엘라 2005/08/17 18:08:03 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
난이도 별루 높은편은아닌거같은데용 ... (은근히 잘난척한다 -ㅁ-)
 akddd 2006/08/27 20:32:40 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
도덕단 다꺠니깐 ㅡㅡㅡ;;; 거기 그 요정이랑 같이 있는데 가니까 그냥 엘리자르 제국인가 그 애기만 하고 안하는데 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;; 그리고 서두르지 말라고 하는데 뭔가요???????
 kmc9138 2009/07/10 23:51:46 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
혼돈의 숲이거 떄문에 사람한명 미치는대요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]