포튼2005.09.13 02:51
왜하필광찬녀석을내보낸거죠?그기술에허점투성이인녀석을말이에요.간판수집가녀석은분명히우리용각은을우습게볼게분명해요그간판수집가가다른문파에소문이라도퍼뜨리면우리용각원은무림계에서매장이될지도모르는심각한사태를초래할수도있는일을도데체...애시당초무협만화라면정파대사파의문파간의대립양상으로전개되어야하는게아닌가요뭔가좀그럴듯한배경이라도깔고있어야하는건아닌가요이런플레이는도데체뭐죠정말이지이만화를그리고앉아있는책벌레공상가라는자의머리속구조가궁금해지는군요이게동양판타지이지뭐가무협이에요내공이나외공따위는엿장수에게팔아먹었어요무협만화의필수요건인근육의묘서도엉터리고내가지금그깟간판때문에이렇게쏘아대는줄아세요말이나온김에또나온말인데이용각원의여성수련복은오하필이런몸빼타이즈이죠그게사부님당신의취향인거에요그런거에요그리고또하는말인데이만화의주인공은왜금발이죠외국인인가요외국인맞다고요아주무협만화를말아먹을려고작정하셧군요범글로벌주의라도지향하는건가요웃기는군요그리고...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]