Vermond2012.05.01 03:15
e북 읽기에는 타블렛이 전용리더보다 낫습니다.

크기나 기기 성능을 생각했을때 전용리더기는 큰 매력이 없으며, 전용 컨텐츠들도 그다지 많지 않습니다. 차라리 안드로이드 타블렛으로 각각의 서점 뷰어를 설치한 다음 보는게 좋죠.
기타 파일 입출력이나 컨텐츠 양을 생각해도 답이 안 나옵니다
액정도 고만고만해서 싼놈들이나 비싼놈들이나 동가격의 타블렛군과 큰 차이가 안나죠

유일하게 호불호가 갈릴만한게 눈 피로도인데
솔직히 눈 피로도 따질거면 종이책을 읽는게 낫다고 생각되네요 ㅋㅋㅋ

플삼은 중고 매물은 10만원 내외의 싼 가격이 나와 있긴 하던데요
전 돈 좀 모아서 최신모델 살거지만
엑박도 운좋게 최신모델 중고로 판다길래 산거구요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]