乾天HaNeuL2011.05.27 09:19

1. 복수라는 설정 자체를 아예 보지 않았습니다. 그러니까 전 정신 나간 미친X이 편지 써놓은 걸로만 봤을 뿐입니다;;;(변명거리임 ㅋㅋ)

2. 신경정신과는 마이너과라서 한산할 가망성이 높습니다;;(그런데 중풍환자를 보는 경우에는 그렇지도 않던데. 문제는 양방이 어떤 지 잘 모르겠....)

3. 왜 치료를 안 하고 있는지는.... 문제가 있네 그러고 보니. 저거 의사의 책무를 다하지 못하고 있잖아!!!

4. 정신병자는 자신이 해당 정신질환을 앓고 있다는 사실 자체를 부정하며! 게다가 사실 주변 사람들이 알아채기 힘든 경우도 존재합니다. 그리고 저 인간 정신병자야~ 라고 생각했는데, 실제 검사결과상 정상으로 나오는 경우도 존재합니다. 기질 및 호르몬 계통 문제가 아니면, 애당초 정량화된 검사 자체가 MMPI, TCI 이런 검사인데, 이거 마음만 먹으면 정상 비정상 환자가 알아서 찍어낼 수 있어서... 그렇게 신뢰할 거리라고 생각하지도 않고. 뭐 이쪽 계통에 우스개 실험도 있고. 암튼 정신병에 한 해서는 정확한 뭔가가 있다고 전 생각하지 않거든요. ㅋㅋ(그러나 이것도 사실 변명이다. <- 응?)

5. 나머지 파트에 대해서는 역시 퇴고 안 한 대가를 치루고 있다고 볼 수 밖에. ㅡ,.ㅡ;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]