시우처럼2011.05.07 07:22

제가 생각해 놓고 쓴 건(이 글에선 나오진 않지만)

이 남자가 여성에 대한 피해의식과 혐오감이 강한 인물이거든요.

그래서 살아있는 여자들을 잡아다가 그 여자의 가장 아름다운 부분을 추출(?)해서

자신의 이상형인, 죽어있는 시체를 짜집기하고 있죠.

그리고 사실, 이 남자는 택시 기사가 아닙니다.

차도, 미터기도, 번호판 등 택시의 구성요소를 모두 따로따로 훔쳐서 가짜 택시를 만들고

택시 기사 운전면허도 카메라로 찍어 똑같이 만들어 자신의 사진을 붙여 놓았죠.

그래서 원래 택시는 검게 틴팅을 못하고 뒷문이 안 열릴 일도 없지만  이 차는 좀 특별한 택시가 된거죠.

아무튼, 이 글의 뒷부분을 더 쓸 예정은 아직 없지만

말하자면 사이코 범죄 소설이라고 해야겠네요.

읽어 주셔서 감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]