Yes-Man2011.01.21 00:55

오래된 사이트의 특징은 대체적으로 친한사람이 많다는 겁니다.

제가 자주 가는 타 사이트(그곳도 자게에서 하루에 글이 수백개 어저면 천개가 넘게 지나갑니다.)와 비교하면

사람 수가 차이 나는거죠. 그 사이트도 결국 친한사람들끼리는 많이 친하니까요.

그곳과 비교하면 창도도 반응은 똑같습니다.

단지 사람이 적기 때문에 창도가 그게 더 심하게 느껴질 뿐입니다.

제가 계속 말하지만 그런 분위기에서도 몇년간 많은 회원이 융화되었습니다.

님이 처음에 쓴 글은 제게 그걸 부정하는 것처럼 인식 되었을 뿐이구요.

전 님의 의견자체를 부정하지 않습니다. 그런데 님은 아직도 제가 쓴 글은 잘 안보신것같네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]