란죠2016.12.18 16:02

네. 저도 그 점은 게임 만들때부터 이미 인지하고 있었습니다.
다만, 대회 시간이 촉박했던 관계로 애초에 기획했던 것에 비해 많은 것을 포기할 수 밖에 없었습니다.
그래서 이후 패치와 스팀 버전 발매를 통해 더욱 업그레이드하고자 했습니다.

원래 기획대로라면 야간활동도 있고 더 많은 대화이벤트 등이 있고
오락실게임도 3개이고 확률이 아닌 시간장소에 따른 이벤트거든요. 그리고 엔딩루트도 더 많은 멀티엔딩이 있는데 아직 추가를 못했습니다.

이 점들은 차후 패치를 통해 업그레이드해 나가겠습니다.
급하게 만든 게임이다 보니 아직 버그수정에만 시간을 할애한 것 같습니다.

허나, 낚시는 데모버전의 낚시를 포기한 이유는 버그때문이었습니다. 낚시 스크립트때문에 세이브가 안되는 버그가 있었거든요. 저도 이전의 낚시가 손맛이 좋았는데 포기한게 참 아쉽습니다. 현재의 낚시게임을 좀 더 재밌게 업그레이드하는 방향을 찾아보려 하고있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]