구창도회원2016.09.02 16:43
천무님이 운영을 잘 못한다는건 어불성설이네요. 다른 사이트와 비교해봐도 여기만큼 의욕적으로 쯔꾸르문화를 만들어 가는 곳이 없습니다. 네코데브와 합병 MV한글화 사비+펀딩으로 몇백만원 규모의 인디게임대회 개최 쯔꾸르 APK서비스 등등 계속 뭔가 하면서 움직일동안 다른 운영잘하는 사이트들은 뭘 해왔는지 궁금하네요. 오히려 아방스같은 사이트는 그쪽 회원들이 트위터회원들이라 인디사이드 까기 바쁜것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사신지님이 경영에 관련된 경력이 없다구요? 낙하산이라구요? ㅋㅋㅋㅋ 제가 알기로 사신지님은 예전부터 공식/비공식 운영자를 맡아오셨습니다. 그리고 경영 경력이 없고 배운적 없다니 ㅋㅋㅋ 경영학전공하셨고 법학학사까지 있으신분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]