트짹이야캐요2016.08.02 15:05
여기 운영자분들이 그동안 해놓은 업적(?) 같은거 보시면 후빨까진 아니어도 존경은 하고있는데요
인디게임 대회 300만원짜리 200만원짜리 2회 연속 개최하고 MV 한글패치도 만들어주시고 APK서비스도 해주시고 다른사이트나 카페에서도 이정도하나요? 하긴 사비털어서 17회 대회까지 열었던 똥똥배님도 욕먹는데 여기 운영자도 욕안먹으면 이상하지..
여기서 활동하는 사람들 대부분 운영자들한테 아무생각없어요. 그냥 게임만 받아가지 후빨같은거? 이런게 후빨댓글이면 후빨이겠네요;;; 운영자분들 욕하는 사람들은 트위터랑 아방스분들밖에 없음 레알;;; 님도 트위터나 아방스에서 온거같은데 님같은 분들 왜 그러는건지 모르겠음;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]