혜정2014.05.04 19:50
평가를 할 자격은 없지만, 몇가지 충고를 해드리겠습니다.

처음에 게임을 시작할 때 보이는 기본 타이틀을 바꿔주시는 게 좋을 것 같단 생각이 듭니다.
게임을 시작하였을 때 게임 제목이 보이면 더 좋지 않을까요?

바깥 맵을 좀 더 성의있게 만들어 주세요.
집 안의 맵은 깔끔하고 좋았으나, 바깥 맵은 같은 사람이 만들었나? 할 정도로 휑한 맵이 보였습니다.

마지막으로 어느 정도 해놓으시고 게임을 올려주세요. ‘칸나의 잃어버린 물건’은 완성 되지도 않았는데 갑자기 짧고 어리둥절한 게임이 나오니 조금은 당황했습니다. 칸나의 잃어버린 물건이 완성되기를 기다렸는데 새로운 게임이 나오니 아쉽네요.

전체적으로 게임 진행은 부드럽게 된다는 게 좋았습니다. 집 안의 맵도 잘하셨구요.

이 게임도 다른 게임도 완성되길 기다리겠습니다 : p
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]