클릭N드래그2013.12.10 05:21
데스노트라는 소재로서의 한계가 보일.... 수도 있겠지만, 데스노트와 같은 노선을 걷는 게임은 아니군요,
그러면 데스노트가 아니더라도, 개성있는 설정을 통한 게임제작이 가능할 듯 싶습니다.
예를 들면, 천사의 깃털로 만들어진 깃펜이 있어서, 그 깃펜으로 내일의 일기를 미리 적으면 그 일이 내일 실제로 일어난다!....같은 설정이라던가....

마영전 님이 데노제님으로 닉네임을 변경하신 것 같군요. 좋은 게임 만드시길 기원합니다.

(참고로 말씀드리자면, 게임등급물위원회의 등급로고는 저작권 위반이므로, 위원회의 심사를 받지 않는 이상 사용하시면 안됩니다. 이건 게임등급물 위원회에서 공식적으로 표명한 입장입니다...ㅜ 비상업적으로 사용한다고 해도 안된다고 하더군요.)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]