지루2013.12.01 21:55
제가 심사위원은 아닙니다만

나름대로 평가해보겠습니다

*다소 불쾌한 부분이 있을수도 있습니다

그점 양해 부탁드립니다 :)

우선 스토리에 대해서 말씀드리겠습니다

스토리는 대충 감이 옵니다 나쁘지는 않네요 :)

(체험판이라 제대로 평가를 못하겠네요..ㅠ)

적절성에 대해서 말씀들이자면

맵배치가 허술합니다 또한 포그와 색조가 겸해져있지 않아

공포성을 자아낼수 없다는게 정말 아쉽습니다

+ 개인적인 소견입니다만

타이틀 자체는 좋으나 시작버튼등에 가려서

다소 어색한 부분이 없지않나 하네요..

시작버튼 등을 오른쪽? 으로 배치해보시거나

윈도우 스킨을 바꾸는것을 추천드립니다 :)

벨런스에 대해서 말씀드리자면

집으로 들어가서 일기장을 읽던 도중

갑자기 의문의 NPC가 쫒아오니 당황했습니다만

맵 자체가 좁고이동이 불편하며 시야에 가려

제데로 못피할 뿐더러 어떻게 어떻게 계단을 통해

내려갔습니다만 1층 출구가 막혀 바로 잡혀버립니다..

오류인지는 모르겠습니다만 이점 수정해주십시오

마지막으로 안전성에 대해서 말씀드리자면

폰에서는 문제 없이 잘 돌아가네요 :)

먼저 주제넘게 멋대로 심사한점 사과드리겠습니다

게임 내에 스토리는 괜찮았습니다만

맵배치가 나머지를 깎아먹은듯하여 정말 아쉬웠습니다

더욱더 발전된 모습 기대하겠습니다 :)

*문제될시 삭제하도록 하겠습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]