자연이2014.06.30 07:35
하급의 반지와 목걸이는 효과가 다 같고(마나절감)각 속성의 정수30개를 모아서 대장장이 진에게 가져다 주면 각성합니다.제가 지금까지 각성시켰던것은 샐러맨더의 목걸이와 실라페의 반지 였는데요.
각성을 시키니 샐러맨더의 목걸이는 공격력90상승이고 실라페의 반지는 경험치2배였습니다.
엔다이론의 반지와 멀든의 목걸이의 효과는 잘 모르겠지만 아무래도 멀든의 목걸이는 땅속성니 방어력과 상관이 있을 것 같고 엔다이론의 반지는 물의 속성이니까 기타 스텟이나 자동회복과 관련이 있을 듯 하네요...확실한 것은 아니니 신경쓰지 마시고 아무튼 레벨이 낮으면 실프의 반지를 각성시켜 실라페의 반지로 만든다음 착용시키시고 공격력을 향상시키시고 싶으시다면 카사의 목걸이를 각성시켜 샐러맨더의 목걸이로 만들어 공격력을 올리시면 될것 같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]