HONG2NVang2016.01.15 15:09
아 혹시 제가 단 대너리스 글은 문제가 안되는거죠? ㅎㅎ
개인적으로 재이님의 감정 이해가고 원래 사람 기분이라는건 돌던진 사람보다 맞은사람 입장에서 이해해야하는것이 맞다고 보기에 저기에서 드립친분들 사과하시면 될듯.
사과요구 하고 위에분처럼 사과하고 하면 깔끔하게 끝나는 문제같네요.
위에분들도 앞으로는 재이님글에 댓글달때 신중해지겠죠 ㅋㅋ
그냥 제3자의 입장에서의 이야기를 드리면 위에 드립친 분들이 나쁜의도로 그런것 같아보이진 않습니다. 요즘 방송에서도 그렇고 여러가지 매체에서 수위높은 드립들이 난무하는 시대이니 다들 그냥 농담하듯이 던진 말같으니 너무 심려안하셔도 될것 같습니다.
수위라는게 본래 이정도는 되고 이정도는 안되고 하는 것이 기준이 명확치않고 온도차가 많아서 위에 푸른하늘님이나 토키님의 이야기도 일리있고 재이님 이야기도 일리있다고 봅니다. 각자 느끼는 수위의 차이는 다르니까요.ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]