윤주[尹主]2013.01.11 15:45
말씀 감사합니다. 계속 단순한 흐름 유지할 수 있게 해야겠네요.

공모전엔, 야르사스 님 말씀하시는 바도 모르는 건 아니지만, 이 글론 안 나가려고요. 좀 더 길게 봐도 좋지 않을까 합니다. 공모전이 한 회만 하는 것도 아니고, 새 게시판까지 만들어 진행한다는 걸 보니 정기적 혹은 상시적으로 할 거 같은데 조바심낼 필욘 없지 않을까요?
제가 <이그드라실>을 선택한 건, 그걸 먼저 보이고 싶어서입니다. 하나를 추가로 연재한다면, 차라리 <시크릿>을 하고 싶어요. <프리라이더>는 차회를 위해 아껴 두는 탄으로 삼으려 합니다. 아무리 좋은 글로 승부를 본들, 한번에 되리란 보장도 없고 한 번에 되려는 생각도 없어요. 2, 3회는 도전해본다 생각하고 대비하렵니다 ㅎ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]