로모로모로모띠2016.06.05 01:40
잘 플레이하다가 dr.기도부분에서 막혔네요.
다른 분들은 모르겠지만 제가 몇마디 보탠다면

1.피관리가 너무 힘들어요.
챔터1에서 영혼도 모으기 힘든데다 몬스터랑 싸우는 한번한번에 피가 너무 빠져서 도망치기를 선택할수 밖에 없었요. 초콜릿이나 다른 포션 가격을 낮추시거나 여관에서 일정 소울을 내고 중복으로 쉴수 있게되면 좋겠네요.

2.챕터1보스를 깨고 챕터2로 넘어가면서 과거로 돌아가는 과정이 있는데 보스잡는다고 깍인 체력 그대로 시작하더군요. 챕터2올라가면서 갑작스레 올라가는 난의도에 몬스터에게 당할때가 잦습니다.

그리고 랑제 뮌하우젠의 대미지 버프가 필요할거같습니다. 리코 뮌하우젠 랑제 이렇게 쓰는데 딜탱 모두 너무 리코에게 취중되어있습니다. 랑제는 포지션이 딜러지만 딜은 딜탱인 리코한테 밀리고 쉴드나 쳐주는 서포터역할뿐이더군요. 뮌하우젠은 베기속성을 쓰지만 탱커 역할도 힘들뿐더러 딜러역할도 되지 못하는 의미없는 (?)포지션밖에 안되네요. 다른 캐릭터들은 아직 해보지 않았지만 제가 느낀 바로는 이러습니다.

3.피수급이 힘든데 랩업이 쉽진 안겠죠? 하지만 래벨은 능력치와 직관되어 있습니다.
아이템의 의존도를 높여주셨으면 합니다. 영혼석 하나로는 너무 벅차구요 몇몇 캐릭타 전용 방어구가 있긴 하지만 가격이 너무 비싸 비효율적입니다. 약점속성에 대처할 방법도 지금 상성 캐릭터로 때리는 방법밖에 없지만 맞게 된다면 피해가 너무 큽니다. 약점 속성에 대한 대처를 위해 방어구나 영혼석을 개선해주셨으면 합니다.

제가 플레이하면서 개인적으로 개선되어야 할점을 감히 적어보긴 했지만 기분 나쁘지 않으셨으면 해요.ㅠㅠ 그리고 게임 만드시느라 수고하셨어요. 꼭 대박나시길!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]