비밀아이2016.04.06 00:57
만약 그 비판이 나쁜 거라고 생각을 한다면..
내 자신의 게임은 잘못된거야 아니면 충격을 먹죠 보통제작자님들은 말이죠..
그 비판이 말이죠.. 그 플레이어가 플레이어를 했으니 비판을 하는 것이기에..
이렇게 나가는 것이 옳다고 봅니다 저는요;;
아방스에 비난하고 비판하는 건 아닌데요;;
아방스는 소수외에 소통이 없습니다.. 옛 문화에는 소통인 채팅과댓글이 상식적으로 달렸지만..
지금은 그냥 플레이어를 하면 장떙이라는 문화가되면서 아방스도 이렇게 문화가 발전하면서 이렇게 됬다고 봅니다

비난을 받았으면 "아.. 내가 이 게임을 제작한것에 좀 부족하구나" 라고 생각을 해보아야하죠..
누군가 비난과비판을 했다면 이유가있고.. 만약 그 이유가 없는 것이라면..
그건 사이버폭력에 속하죠..(사이버수사대에 신고하면 끌려가요)

큼.. 결론을 말하자면 비난과비판을 너무 않좋게 안보시는 것이 좋다고 봅니다!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]