서륜2014.03.20 15:05
가장먼저 의식주를 해결하기 위해 곳곳에 준비된 재료를 모아서 불을 지피고 안전지대에 간이집을 만들고 낚시,채집,열매따기등을 통해 음식을 조달하게끔 한다.
물론 제약은 있어야겠죠.
라이터가 있던데 오히려 로빈슨크루소처럼
부싯돌과 마른잎을 이용해 불지피기세트를 만든다던지 하는게 더 좋을 것 같군요.
낚시도 단순한 직접 낚시는 물론이고 통발의 제작.
통발을 하루마다 거둬서 일정한 물고기를 얻게 한다던지, 아이디어는 다양할 것 같아요.
또 상인이니까 자기가 팔기위해 가지고 있던걸 생존에 이용을 한다던지.
공간도. 그렇게 필요이상으로 넓지 않아도 될 것 같습니다. 최소한으로 줄이되 컨텐츠를 늘려야 하겠죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]