인생최악의날

?

?

와............ 게임제작하던폴더날라갔네요.....
동생이컴만진다하고둿는데....
실수러폴. 더. 삭. 제!
그래서usb찾아서다시제작......
Usb에담은파일.
삭제파일에10퍼센트정도?
그래서vx로다시만들랍니다......
아아아아아아아앜!
?
  • ?
    호꺼 2014.05.16 06:14
    흐어어어어어
    저도 그런적 많죠 동샹이 아무것도 모르고 제중요한 파일을 삭제시키는 그런불상사가 ..
    그 휴지통 복구하기를 찾아보면 아마 있을거에요 직접 사용해 보지 않아서 모르지만요
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.16 07:02
    좋은정조간사해요!
    주섬주섬 2014.05.16 06:20
    저,저도 ! 으어애애애애ᆞ
  • ?
    멘붕 히히히히히힣히리히히히히히
  • ?
    레스 2014.05.16 06:52
    저도 오늘 재수가 좀 없네요. 스승님들의 버프일리는 없겠죠...?
  • ?
    레스 2014.05.16 16:51
    그렇군요. ㅎㅎ
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.16 16:45
    아.... 아닙니다!
    봇은무슨! 카스도별로안하고.....
    덕질하는건사실이지만.....<<<<<<야....
    말투좀고쳐여되겠습니다.
    왜이러는지...
  • ?
    레스 2014.05.16 07:08
    치즈님은 뭔가 말투부터가 카스 유저 같네요. 서명에도 덕이라 하고 프로필도 이아니까 카스에서 이아봇 같은 것을 하실 것 같아요. 저의 추리지만 친목 같으니 그만 말할게요.
  • ?
    엌ㅋㅋ
  • ?
    겁많은오니 2014.05.16 17:02
    저보단 낫네요 저는 2012년에 학교폭력당하고 2013년에는 교통사고나고 2014년엔 또 학교폭력 당했어요
  • ?
    tofu 2014.05.17 16:55
    무슨 말씀이신지....
  • ?
    neopop 2014.05.18 00:11
    이 게시판은 그런 일상을 알리는 게시판이 아닙니다.
    이런 말은 가급적이시면 채팅창에 하시길 권장합니다.
  • ?
    Cs키리 2014.05.17 04:42
    저게더 낫졈 전 4살때 교통사고딩하고 병땜에 죽을뻔한적 1번있고 8살때 교통사고한번더!☆ 글구 4학년때부터 지금까지 인간한놈 잘못만나서 따됫졈!!!!ㅠㅠ(게임에서는 갓등급2번나올정도로 운좋은데 ㅋㅋ)그래도 이게 전부다 나중에 돈됩니다 하하핳
  • ?
    tofu 2014.05.17 03:20
    세상 참 무섭네요..
  • ?
    공back 2014.05.17 02:41
    학교폭력 당하셨다면 신고는 하셨을텐데 또 당하시다니.....
  • ?
    tofu 2014.05.17 01:46
    학교폭력을 당하셨다니....ㄷㄷ
    신고는 하셨나요??
  • ?
    물판 2014.05.17 03:35
    휴지통에서 복구하실순 없는건가요..
  • ?
    에브 2014.05.17 04:26
    흐어... 저도
    저는 그냥 코드뽑는게습관인데 가끔확뽑으면...
    맵이어디갔을까 ㅠㅠ
  • ?
    뜬금없이 2014.05.17 06:08
    저한테 인생 최악의날
    좀비시나리오 중간정도 까지 만들었다
    그런데 작업 끝나고보니....저장했는데
    10%정도 되있었다 으아아아앙(버그 같은거에 걸린듯)
    잠시 멘붕을 멈출려고 TV시청을 하였다
    Tv가 않나옴 으아아아
    몇칠뒤 다시 컴터를 열었는데
    컴터 고장남....망했다....
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.21 06:10
    저는 요즘 몇번씩 멘붕합니다...
    하...제 몇달이 날아갔어요ㅠ
  • ?
    파워통닭 2014.06.04 07:57
    고작10퍼...ㅠㅠ 멘붕이군요